Эротичное, пространственное

Деструктивный Енот
8888-8888



...Истязая музу на постели,
хищным поцелуем кроя грудь,
думаешь о том, как мы хотели -
ввериться, остаться и - вспорхнуть...

...Уходя в сиреневые крошки -
воробьём, дорвавшимся до звёзд,
слышишь:"Созвонимся, мой хороший!.."
Сердце - так испуганно:"Придёт?!.."