Всё реже воздух

Ефимова Надежда
Всё реже воздух от тумана до реки,
Меня ты тянешь в свою вечную обитель,
Но ты не разберёшь уже моей руки,
Хоть маг и чародей и искуситель.

Гаданий много, только не по мне,
Тебе себя высказывать проворно,
Я притворялась,  но сейчас мне больно,
Я умераю от слепой тоски.

Глоток упущен, выпита печаль,
За мной года незаколоченной эстрады,
Вернуться я к тебе сама бы рада,
Но  только дней ушедших также жаль.

Печать греха и я уже летаю,
Переполох внутри моих забытых слов,
Я о тебе всё чаще вспоминаю,
Несу тебе мою пропащую любовь.

И в отголосках фраз живут чужие мысли,
Мы рядом позабыли голоса,
Мне хочется к тебе но только в смысле
Нет ничего что хочется сказать.