Прошу вернись

Павел Богачев
Нам было вместе хорошо.
Чего же не хватало нам ещё?
Мы просто не сумели оценить,
Как вместе хорошо нам было жить.

Ну,  вспомни, почему мы разошлись!
Во мнениях с тобою не сошлись?
Ну, глупо дорогая – это жизнь.
Подумай! И скорей ко мне вернись!

Да соглашусь, я вспыльчив иногда,
Зато готовлю вкусно я всегда.
Я изменюсь! Поверь и приходи!
Я знаю, будущее наше впереди.