Глазами нежными ловлю зарю...

Ефимова Надежда
Глазами нежными ловлю зарю,
Где улетающий корабль детства,
Мне никуда уже теперь не деться,
Я все ещё тебя люблю.

Толпа забыта, сны и небеса,
Ищу другого, вечного прозренья,
Тебя не интерисует моё мненье,
Как жаль, что связаны с тобою навсегда.

Любовь в закате утренней росы,
В подарках одиноких злого лета,
Тебя наверно не заботит это,
Как жаль, что мы уж не на ты.

И выпит весь бокал, забыта ложь,
Твоим дыханьем опьянённый разум,
И  только нервов тот же беглый спазм,
Когда ты за руку меня берёшь.