Волшебство

Геннадий Модестов
Вечерело. На берег пустынный
Набегала волна за волной.
Эти волосы запахом дынным
Волшебство сотворили со мной.

Улыбался таинственно месяц
Заколдованной звёздной реке.
И в таком удивительном месте
Я к твоей прикоснулся руке.

Этот мир не останется прежним,
Я снимаю с него пелену.
В поцелуе со вкусом черешни
Пропадаю, теряюсь, тону...