Солнце

Юля Александр
Лишь грусть навеял легкий ветер,
Печаль лишь прячет в себе дождь,
А солнце? Солнце пусть нам светит,
И пусть людей ведет  как вождь.
Людское племя, вслед за солнцем,
Идет вперед, послушно так,
Его лучи дают эмоций,
И помогают сделать шаг.