Друзья или враги?

Юля Александр
Я ненавижу и люблю...
Слова - почти синонимы,
Порой я зла, в огне горю,
Смотрю вперед,- все сломано,
Все чувства снова сломаны...
Вся боль живет внутри,
Опять в чужие стороны
Расходимся. Враги.

Я ненавижу и люблю,
Порой слова - антонимы,
Сейчас люблю, душой пою,
Тобою очарована,
Готова снова все простить,
И в этом есть вся я.
Любовь и счастье лишь дарить
Хочу. Опять друзья.

Друзья, мы вместе все прошли,
Друг другу помогли,
Спасли от бед и слез любви
И дружбу сберегли..
А может лишь удача все?
И как уж не крути,
Наш путь весь ложью занесен,
И мы опять враги?