Раздумья о любви

Алексей Жданов 2
Любовь нас думать заставляет,
Душой болеть, терзаясь в муках.
То в пропасть бросит, то вселяет
Надежду. Вот такая штука.
Любовь....
_______________________________

Любить дано тому, кто любит,
Кто верит, кто спасти готов,
Кто воскресит и не погубит.
На то и есть она - ЛЮБОВЬ.