и если в горле выключили звук

Мария Колкер
но если разучилось горло ткать
простые фразы в недодесять знаков,
то разве полотна-стишка-платка
смогло б узором вывязать изнанку?
и если в горле выключили звук,
и кадры не печатает хрусталик,
то лучше брови выгнуть и лизнуть
пространство тихим "мы сверх мер устали.
пошли домой."