Ценить

Марина Морева
Не знаем мы, в какой лимит,
вложили наше время.
Его не нужно проводить ,
тем более, не надо мерять.

В нем жить попроще, не боясь .
Любя, ценя мгновенья.
И не слепая его власть,
В которую нелепо верим.

Воруем сами у себя,
прекрасной жизни звенья.
И наша зыбкая стезя,
становится,  как бремя.

Обид своих,  ненужный ком,
Подкатываем к горлу,
Зачем  он нам, как с ним живем ?
Так, в жизни ничего не поняв.

Что свят и дорог, дар любить,
того, кто с нами рядом.
Дарить тепло, лечить, ценить,
окутывая взглядом.

Не бойтесь, просто отдавать,
И вам в сто крат воздастся,
Не надо, пробовать понять,
То, в чем не разобраться.

Прими меня таким , как есть,
Скажи открыто другу.
Живи по- совести, а честь,
Была и есть, её подруга.

10.06.10