Отмыв душу от песка сомнений...

Таша Яблокова
Отмыв душу от песка сомнений,
От следов бездарной суеты,
От несбывшихся надежд, лишений
Лишь оставив то, где рядом ты..
Просушив на ветерке прибрежном
И наполнив легким светом звезд..
Радости добавив и надежды
И немного аромата роз..
Горечь слёз, обид и расставаний
Поменяв на шоколада вкус..
И запомнив редкие признанья -
Их так мало было.. Ну и пусть..
Погрустив о том, что пережито,
Что не надо сильно ворошить
И забыв, что не было забыто
Просто заново начну я жить..