Троица. 27-33

Владимир Смирнов-Зырин
Как не кинь - всё Муза:
Мама, дочь, жена.
Три нелёгких "груза",
Ноченьки без сна.

Три моих святыни
В бурном море дней,
Я молюсь отныне
Троице своей.

И ещё две внучки,
Смысл моих мытарств.
Их возьмёшь за ручки,
Лучше всех лекарств.

Музы, внучки, небо...
Словом, стоит жить.
Только вот бы где бы
Денег раздобыть?