Лыжи горные

Зоя Перова
Лыжи горные в Дивногорск зовут!
Душный город свой покидай, мой друг!
К солнцу ясному, в небеса, в простор
Лыжи вынесут с этих дивных гор!
Искры снежные взвихрят веером,
Пыль алмазная ослепит глаза –
Будто времени вечность целую
Лыжи вниз летят, по горе скользят…
Поворот! Флажок! Коридор! Обрыв!!! 
И летишь вперёд, замерев, застыв…
Страх! Отчаянье! И… восторга крик!
Лыжи горные – это счастья миг!








- картинка взята из интернета