***

Анна Макаренко
Вот знаешь,я давно мечтала,что мы с тобой будем вместе.
И мне как-то все равно.что любим мы другие песни.
Я каждое утро просыпаюсь ,одеваюсь.
И о тебе думаю,сидя на подоконнике ,задыхаюсь...
Задыхаюсь от нежности которая окутала меня и мое тело.
Пальцы хотят стиснуть твою руку,дрожа и не смело.
Голос хочет шептать слова страстные на ухо.
А глаза раздевать тебя нежно и грубо.
И каждое утро я живу тобой.
И не только утро,а и день и вечер..
И даже ночью сердце дрожит и опускаются веки.
Подаренные тобой цветы ,в вазе ,белые.
А мысли мои о тебе такие смелые.