Там все хотят процент от лени

Александр Фарзалиев
Спросили:Родом ты откуда?
Ответить, не ответить, право, смех!
Отчизна,где всегда всем худо,
Где жизнь - копейка, блуд ума - не грех.

Я родом из такой страны,
Где ширь и даль не расстоянье,
Они лишь образом души даны
Загадочного обаянья.

Там все хотят процент от лени,
И всех детей нашли в капусте,
Там все равны - дурак и гений,
А смех всегда с оттенком грусти.

По плоти я рождён на юге,
А духом,где распят мессия.
Ты закрутил нам мозги кругом,
Израиль? Нет, смеюсь, Россия!