Мы требуем сатисфакции!

Рейзеню
На злобу дня - о результатах ЕГЭ

Так ожиданием детей жестоко мучить
Проверщики, эксперты, вам не стыдно?
Что результатов вы не можете озвучить,
Становится, в конце концов, обидно.

А нам ведь можно было посочувствовать,
Не заставлять нас вашей ждать реакции.
Ну сколько можно карты нам запутывать?
Ждём секундантов!
Мы желаем сатисфакции!