***

Алёна Копылова
Слишком рано, чтобы быть желанной
В сад пришла середина лета
Ну а мне все грустней от мысли
Что разлуки минул уж год.


А еще от того мне грустно,
Что и не было вовсе лета,
Что дожди день за днем полонили
Мир, где я без тебя жила.


Ну а ты, в том краю, где море
Год за годом ласкает берег
Где сады, как зеленый бархат
И упругая гладь небес


И уже позабыта радость
Каждой нашей с тобою встречи,
И возможно, что в этом мире,
Нам не быть никогда вдвоем.


Я давно не желаю мести,
Ты ушел, не сказав ни слова,
И глухая стена молчанья
Разделила надвое мир.


И теперь, ты, и я, властелины,
В мире собственном власть мы имеем,
Но друг к  другу до следующей жизни,
Подойти мы уже не посмеем.


Ну а там, позабыв все обиды
Наши души, как малые дети
Вновь сойдутся в душевном порыве,
И возможно все будет иначе...