Нить

Марк Гоя
                (Туранову Д.)

И ещё одна нить оборвалась,
Так и узел на нет снизойдёт.
А в начале нам это казалось –
Невозможным. Но время идёт

Всё расставит на место и сразу
Усмирит. И гордыню свою
Я оставлю за дверью. – Так надо,
Ведь иначе уже не могу.

10/04/10