А ты гурман!

Тамара Степанова
А ты гурман!
Возьми!
Попробуй!
Коль съешь меня, так будешь Господин!
Предупреждаю,
(по секрету),
Ко мне тут соус есть один!
     Варенье?...Фиии...
     Отставь в сторонку!
Чилийский перец с куркумой!
Ты замешай в стакане тонком...
Добавь текилу, воду, соль...
Лимон порежь... Но очень тонко...
А вместо люстры - две свечи!
Так есть приятней!
Мне охота...
Изыском удивить в ночи...