Вышивай для меня слова

Чайка Чурсина
Вышивай для меня слова,
пока я дышу едва.
Пока я люблю
тебя.
Покуда
я не твоя.

Плети их, переплетай,
покуда глаза –
янтарь.
Пока я во сне без сна.
Пока
я с тобой честна.

Вывязывай их и вей,
покуда нет якорей,
и я
шепчу про тебя небу
из имбиря.

Покуда я
не твоя.
Пока целую
не я.
Пока высоко
до дна.
Пока
я с тобой
честна.