Не с тобой

Даня Проскурина
Не с тобой

Еще пара строк,и я тебя выдышу окончательно.
Начну с новой главы и страницы.
Как же все-таки замечательно,
Что не сошлись мы лицами.

Что мне осталось?Да все-осталась я,
А это значит-ты, теперь банкрот.
Мы были вместе,мол любя...иль не любя,
Ну были...получилось как-то вот,вот так вот.

Я не такая-чай без сахара,и правильно питаюсь,
Стараясь хоть на долю смехом жизнь продлить.
И если даже падаю-то резко поднимаюсь...
Как бы не тяжко было после по земле ходить.

Что о тебе...Так ты плывешь,и думаешь о настоящем,
И к черту там,что завтра иль потом.
Скупой на чувства,гордости лишь ящик,
Можно назвать твоим бессменным багажом.

Мы-разные,и если нас тогда и притянуло,
То только по случайности рулеткою судьбы.
Так в сердце что-то дернуло,кольнуло,
И я не я,и мы уже не мы.

Но нет,раз точка-то в одном количестве,
Я не стремлюсь откладывать и ждать.
Переживу,в тиши иль в жутком истеричестве,
Прощай,прости,нам вместе не бывать.

И будет яркий полдень,солнце жадно слепит,
Тепло,лирично мысли принесут покой.
И на душе прольется песня лета,
Так беззаботно,радостно..но-не с тобой.