Живая Русь!!!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Дьяконов Вадим Вятич
http://stihi.ru/2010/06/05/7002


Звонят, звонят Колокола
Сердец по всей Земле...
Я верю, не сгорит до тла
Русь Светлая во зле...

Восстанет в Духе, Оживёт
В Огне Высоких Сил,
Воспрянет Огненный Народ,
Сияющей Руси!

Возвысится Высокий Храм
Живых Сердец во мгле,
Сжигая вековечный хлам
Любовью на Земле!

Русь Светлая стряхнёт, как пыль,
Невежество веков...
И сказка превратится в Быль
Без злых и дураков...

************************

В Лучах Космических Светил
Живая Русь Грядёт!
И тот, кто в Духе Полон Сил,
Мир Новый Обретёт!