09. 06

Фантасмагория Осени
Разбудите меня пусть ненадолго, кто то
Что бы увидел и я, что мир этот жив ещё
И в судилище судеб увидел выживших
За руку держащихся, из ума выживших
. . .
Листьями как брызгами ветром в небо истина
О любви без смысла, Но чувствами, что вышита
На покрывалах ложа твоего нежности искренней
Что дарит свет мыслям моим, будто искрами
. . .
И имя тебе Лето, а в слове, что дарит радость
Из переплетений цвета в ярких цветах сладость
В пышной листве песней ветер в кронах мечтает
Юной росой миру весть чувствами на устах тает


фото Alexey Zile (thnx)