Монолог. Из жизни...

Елена Белецкая
- Прочитала в журнале "НЛО": на ньюйоркский пляж из моря периодически выходит непонятное животное: туловище, как у собаки, на коротких ножках, а клюв - как у орла. Никто не знает откуда оно взялось... Вот так,... прочтёшь - и жить хочется: вон какое животное на свете есть!- сказала Галя, и отхлебнула из флакончика "Гербатон"...