Застольная - Trinklied

Аэлирэнн
Без хлопот и без заботы,
Не помыслив о работе,
Соберёмся вечерком
За вином мы и пивком.
Столы накрыты быть должны,
На вертелах же – кабаны.
Кружки мы на стол поставим
И пить нисколько не устанем.

Пусть музыка свободно льётся,
Пусть поют, кому поётся.
Коль живот набит не очень,
На столы плясать мы вскочим.

Вино рекой,
И эль рекой,
Кружки сдвинем, пей со мной!

На колени ты возьми
Красотку, нежно обними,
Подари глубокий взгляд –
И не захочешь ты назад.

«Вдруг красавец подойдёт,
За руку тебя возьмёт,
Красоту твою похвалит
И мир у ног пообещает».

Пусть музыка свободно льётся,
Пусть поют, кому поётся.
Коль живот набит не очень,
На столы плясать мы вскочим.

Вино рекой,
И эль рекой,
Кружки сдвинем, пей со мной!

Нам анекдот бы посмешнее,
Ведь что может быть милее,
Чем за песней и за смехом
До свету длить в ночи утехи.

Хочу, чтоб эта ночь летела
Приятно для души и тела.
Мы прогоним прочь печали,
Чтоб радость нам не омрачали.

Пусть музыка свободно льётся,
Пусть поют, кому поётся.
Коль живот набит не очень,
На столы плясать мы вскочим.

Вино рекой,
И эль рекой,
Кружки сдвинем, пей со мной!



Оригинал - http://www.metal-archives.com/viewlyrics.php?id=346996