Кусочек радуги - Ein Stueck Regenbogen

Аэлирэнн
Я вижу, ты сидишь всё там же,
Где сидела до сих пор,
Где и будешь всё сидеть, когда
Не будет меня с тобой.

Ты устало смотришь на меня,
Измождён и пуст твой взгляд,
От дел давно ты отошла,
И искры нет привычного огня.

Смотреть на это грустно,
Ведь я знаю, ты – другая.
И падать так – к чему же?
Ведь кое-что осталось…

Мне руку дай,
Тебя я поведу,
Как ты меня вела все эти годы.
Но не сиди – замёрзнешь ведь!
А без тебя никак
Мне не найти конца арки семицветной,
Кусочек радуги семицветной –
Лишь для нас.

Ты вперёд шагала день за днём,
Едва я поспевал.
На горизонте мой маяк,
Ты – солнца луч, что путь мне освещал.

И ветер с ног валил,
И дождь сомнение внушал,
Но страх ко мне не приходил,
Ведь ты вела – и я об этом знал.

Но я тебя теперь догнал,
Вне твоих времён.
И, коль не сможешь ты одна,
Тогда идём с тобой вдвоём…

Мне руку дай,
Тебя я поведу,
Как ты меня вела все эти годы.
Но не сиди – замёрзнешь ведь!
А без тебя никак
Мне не найти конца арки семицветной,
Кусочек радуги семицветной –
Он уж недалёк.



Оригинал - http://www.metal-archives.com/viewlyrics.php?id=346998