Я к тебе без стука

Эхо Духа
Я к тебе без стука
Залечу в окошко.
Прошепчу на ушко,
Что устал немножко.
Что на сердце зябко
И щемит в груди.
Костерок в камине
Нам сооруди.
И под треск поленьев,
Под шумок дождя,
Музыкой влеченья
Я ворвусь в тебя!
Радужным каскадом
Радость разолью,
Ярким звездопадом
О любви спою!
Форте и пиано,
Нежность сменит страсть,
От любви став пьяной,
Дашь себя украсть!

2008 из диалогов
п р