Умереть за любовь не страшно

Миг Несчастья
Умереть за любовь не страшно,
Отдаться небесам,отдаться за тебя.
Познать все истины сознанья,
Стать для тебя дыханием весны.
Умереть за любовь не страшно,
Под пули подставив смело грудь.
Ради тебя...однажды
Звездою стать... на нашем беспросветном пути...
 
А умереть за любовь не страшно,
Страшнее без нее уйти.