Вот и верь потом ребятам

Ксяня
Милый мой,родной.
Ну как так получилось,
Что ты теперь не мой.
Ведь мои подружки
Видели тебя с другой.

СМС мне написали,позвонили,рассказали.
Не поверила я им.
Потом,горько пожалела,
Что оскорбила словом их своим.

Спустя два дня,увидела тебя сама.
Ты был в компании,прелесной леди,
Смотрел влюблённо на неё.
Меня ты даже не заметил,прошла я рядом:-ё-моё.

Как теперь мне верить?
Как тебя простить,понять?
Ведь с другой девчёнкой
Ходишь ты гулять.