Отпечаток

Миг Несчастья
Семья казалось,что счастливая:
В ней внуки,дети...всё, как быть должно.
Со своими мелкими проблемами
Они боролись...вместе,заодно,
Но были чем-то,наверно,отмечены...
Какой-то высшею,невидимой рукой
И отпечаток одного...мучительно
Лег печатью на всех родных его.
И семья уже больше несчастлива,
И не видно просвета в пути,
Как ошибка одного...искалечила
Незамедлительно судьбы других...