Соцветие Огня

Марина Суханова -Тигра
В соцветии Огня
Так много  разных красок
Всё отражение дня
перетасовка  масок,
И звуки тонких струн,
И звёздное  искрение,
Огонь-- художник Рун,
Небес Благословенье.

В соцветии Огня ,
Палитра  вдохновения.
В нём  сумерек покой,
И ярких трав цветение.
Жужжание жуков,
И бабочек мечтание,
Лягушек говорок,
Стрекоз переживание.

Танцующий Огонь –
Невнятное движение.
Рукой его не тронь --
Укусит за мгновение.
В общении с  Огнём
Быть постарайся первым,
Огонь тебя поймёт
И будет другом верным.

Ему не нужно слов
Для вашего общения,
Он светом пропоёт
Все мантры очищения.
Сожжёт печаль и боль,
И гнев, и беспокойства.
Поддерживай Огонь
Живя светло и просто.
10.06.2010г.