Я сяду на качели...

Ефимова Надежда
Я сяду на качели, что улетят сегодня,
В страну с названьем ласковым "весна",
А ты забудь мой номер, тебе же ведь не сложно,
Хочу побыть сегодня я одна.

Умчат меня качели туда, где всё иначе,
Я раскатаю их до высоты,
Но только ты не думай, моя душа не плачет,
Она уже забыла, что есть ты.

Хочу побыть одной, где нет ненужной фальши,
Хочу стереть обыденность с лица,
Прошу, забудь мой номер, не думай, что же дальше,
Я не хочу сегодня предрекать конца.

Несите же меня весёлые качели,
Взмывая вверх от будничных потерь,
Хочу туда, где звонче апрельские капели,
Где не слышна февральская метель.

Всё - просто дождь, всё- просто дикий ветер,
Уже так далеко я от земли,
Меня несут качели в сиреневую вечность,
Где океан моей колышется любви.