Один миг

Андрей Ланденок
Я миг бегущий по волнам простора.
Я есть свобода во плоти времен.
Я прохожу так быстро и так скоро,
Что вы не замечаете разгон.

Я миг бегущий через километры.
Что мне судьба длинною только в жизнь?
Мне подчиняются муссоны, вихри, ветры.
А ты рискни и за меня схватись.

Я миг быстрейший или бесконечный.
Я оставляю очень мелкий след,
Но так бывает, что мой след отечный,
Когда за миг стареет человек.

Я миг один, но все мы непрерывность
Бегущие по времени пескам.
Один лишь миг, и то что было живо
Теперь ушло навеки к праотцам.

Я миг бегущий по волнам простора.
Я есть свобода во плоти времен.
Я прохожу так быстро и так скоро,
Что вы не замечаете кто Он.


Фото с http://www.naekran.ru/Kapli/kaplya_-_moment_2-5771.php