Займёмся... любовью!

Людмила Коржавина
Сейчас не любят- ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ,
Как фрезеровщик у станка.
Легко расстанутся- без боли,
Как будто выполнили норму до конца.

Не задыхаются от запаха волос
И не сгорают от горячих рук,
Не усыпают лепестками роз
И дара речи не теряют...вдруг.

Вино любви не побежит по венам,
И голова не кружится в тумане.
Ушла романтика- всё стало серым!
Займёмся! Лишних слов- не надо!