Диалог о прошлом

Валентин Брилев
Валентин Брилев

Мы жить с тобой устали по шаблону,
ходить в строю, и хором отвечать,
и на портрет вождя, смотреть как на икону,
устали от других своих решений ждать.


Маргарита Шушкова

Ходили строем, и медаль по разнарядке..
И запись на машину..вечный блат..
Всё в прошлом, наконец-то! Всё в порядке!
Да только слишком мизерный оклад...