Ты не знаешь

Ефимова Надежда
Ты не знаешь, куда идут поезда,
Где кончается вечное завтра,
Ты меня не поймёшь никогда, никогда,
Никогда не вернёшься обратно.

Ты не знаешь, зачем все желанья, мечты,
Что лелеем, любовью смеряя,
Мало слов от немой, и пустой немоты,
Что тебя забрала, обнимая.

Ты не знаешь, где лета последний причал,
Где зимы белой царство земное,
Ты такую как я ещё не встречал,
И не знал, что есть чувство такое.

И летят лепестки колких розовых роз,
Аромат за собой оставляя,
Ты не знаешь о нежности искренних слёз,
Ты уходишь, меня забывая.

Ничего ты уже никогда не поймёшь,
Я тебя разгадать не  пытаюсь,
Сам же знаешь порою, что любишь и ждёшь,
Ну а я всё сказать не решаюсь.


И летят вникуда твои поезда,
И мечты, как сгоревшие свечи,
Лето тихо уходит в светлых дней города,
И от нежности слёз тает  вечер.