Ломать, не строить

Миг Несчастья
Ломать,..не строить.
Труд других не ставя не во что,
Идти по головам..,лишь только
для себя...всё требовать и требовать в поту.
Не замечать страдание других,
И на мольбу презрительно смотреть,
Не реагировать на просьбу:"Обернись"
Всё делать на зло,наоборот...
Плевать всем в душу,
в грязь в топтать надежды и мечты...других
не понимать...
и ставить выше всех...
себя любить...
 
Наш человек 'премудростям' всем этим научился
Он любит бить с размаху,наотмашь...
так и не попробовав кого-то излечить