Оставь меня, я миг

Андрей Ланденок
Оставь меня, я скрылся в тишине.
За мной лишь только шорох павших листьев.
Ты знаю, вспомнишь может обо мне.
Не упускай, мгновение лишь мчится.

Оставь меня, окончен мой удел.
Зима сковала судорогой плечи.
Я весь остыл, измок и обомлел.
Придут другие, в миг зажгутся свечи.

Оставь меня, бежать предрешено.
Лишь только танец мой бывает скоротечным.
Я прохожу сквозь пальцы так легко,
Но в памяти я остаюсь навечно.

Оставь меня, я умер не родясь.
Я Жизнь и Смерть собою разделяю.
Держать меня? Святая ипостась!
Я ухожу, а значит воскресаю.

Я ухожу.........................................
................ а значит........................
.................................воскресаю...
.......................................................


фото с http://hqwall.ucoz.com/news/3-0-4