Впусти смело в душу Бога

Анатолий Витальевич Булгаков
Впусти смело в душу Бога.
И светлей станет дорога.
Небо высотой манит
Посильнее, чем магнит.

Гром и тучи  разойдутся.
Облачка лишь улыбнуться
Вновь прибывшему скитальцу,
Чтоб остался в постояльцах.

Станет на душе светлее.
А весь Мир вокруг теплее.
Сам не верил в чудо это
До седых волос. На свете
Мы с тобою не одни.
Бог нам дал земные дни.
В этих днях и бережёт.
Придёт время, призовёт.

В Него надо сердцем верить.
И тогда глухие двери
Распахнутся светом счастью
И Верховному участью.

Бог давно в тебе живёт.
Обращенья к Себе ждёт.
Всех с любовью принимает
Сын его ты. Точно знает
Все просчеты и грехи,
Заблужденья, ложь, утехи,
Недостатки, преступленья
И другие пригрешенья.

Всё простит и не осудит.
Рядом вечно с тобой будет.
И поможет, и подскажет,
На путь истинный укажет.

Душой к Богу обращайся,
Не осудит, не стесняйся.
Будет крепкою подмогой
Тебе в жизненной дороге.