Разговор друзей...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Собрались как-то за столом друзья,
И разговор серьезный завели,
Не рассказать об этом мне нельзя,
О важном очень речь вели они...
Встал самый молодой и говорит,-
-Нет ничего важней любви,поверьте,
Когда душа вся полыхает и горит,
Когда от взгляда замирает сердце!
Но тут же возразил ему второй,-
-На этом свете повидал я много,
Без денег и любви нет никакой,
Без денег- к одиночеству дорога!
А самый старший грустно так сказал,
И сразу почему-то стало тихо...
Что деньги?-Тлен,здоровья бы Бог дал,
А без него любви не кружит вихрь...
                14.05.2010