Не думала...

Любовь Луц
Жила... Шла по своему пути...
Обходила все беды и ненастья...
Никому не говорила слов любви...
Незнала я, что такое счастье...
Не думала, что когда-то полюблю,
Или стану когда-то любимой.
Не думала, что когда-то смогу
Найти того, с кем я стану счастливой...