Ода моей смерти...

Наталья Антонова 3
Засыпала листва дорожки рая,
Грустить Земля в тумане вся седая...
Я так хотела жить,но смерть приходит...
Душа моя,от Вас люди навсегда уходит...
Я засыпаю на века,на веки...
Ведь погибнуть молодой-это глубокие слёзы реки..
Но не рыдай,ты ветер,я ведь там,покой нашла и обещаю-не забуду,не предам...
Засыпала листва дорожки рая,а я стою возле могилы словно немая...
Душа так плачет и зовет тело мольбой,но оно не будет к сожалению никогда со мной...
Смотрю в пустое небо,как красиво...
Хоть мир заплакал,что не живу,но я счаслива...Р.S.:оставляем коментарии...