Примечание

Магомед Юсупов
Примечание к отклику на статью Сергея Митрохина: «Под лозунгом модернизации можно просто ничего не делать и проспать точку, после которой запрос на перемены выльется в бунт» по адресу:  
Примечание в вышеизложенному: Конечно, за круглым столом с КПРФ естественно встанет вопрос: А как быть с портретом Сталина? Думаю никак, если для КПРФ этот вопрос принципиальный и не сходит с повестки дня, пусть вешаю где угодно и как угодно, в любой день и в любое время, там где им заблагорассудится, и главное там, где это не вызовет негативных брожений в обществе.

Сегодня уже не секрет, да и в древности он не был секретом, что всякая живопись излучает или поглощает как позитивную, так и негативную энергию, которая в свою очередь влияет на биологические формы жизни. Вот, например иконопись, и в особенности энкаустика создает видимый ореол свечения, воспринимаемый инерционной способностью нашего зрения к стробоскопическому эффекту, сияющий нимб.

Должен заметить, что портреты Сталина являются сильными пожирателями позитивной энергии, поэтому у портрета Сталина из биологических форм выкачивается позитивная энергия, а само биологическое существо превращается в зомби.

В отличи от портрета Сталина портрет Гитлера является наоборот сильным источником негативной энергии, и биологическое существо впитывая эту энергию становиться безрассудно жестоким, - эта форма наиболее опасная из всех негативных форм, так как может вызывать смертельную ненависть к себе подобному существу, вплоть до уничтожения своих родителей из-за бредовых идей.

В отличии от вышеизложенных портретов, картины Сальвадора Дали поглощают негативную энергию, и человек у его картин как бы становиться самим собой, начинает осознавать себя и своё присутствие в этом сложном мире.

Конечно это моё субъективное мнение, но давайте впредь в День Великой Победы 9-го Мая все мы вмести будем всматриваться в картины и лица Героев Великой Отечественной войны, и вспоминать их беспримерный подвиг, подарившие нам мирное небо над нашим человеческим миром!

Ремарка: Чтобы не быть уж окончательным невеждой, и дабы уважить законы химии, а именно: Всякое вещество, выстроенное в соединении с углеводородом, является органическим соединением. А так как в атомах веществе анальгин присутствуют углеводородные соединения, то было бы невежественно с моей стороны зачислять анальгин в неорганическую химию.