Огонь души

Алексей Жданов 2
Уголек мой снова искру дал,
Мне его раздуть немного надо
Побыстрей, пока не опоздал,
Ведь огонь души дороже клада.

Долго я спускался круто вниз,
Но теперь мой путь лежит к вершине.
Раз искры надежды дождались,
Значит они подвиг совершили.

Ждать искры, когда совсем угас
Уголек любви и нежной страсти,
Тяжело, но все же без прикрас
Я могу сказать, что это – счастье!

Искорку за искоркой в огонь
Соберу я, сердцем согревая.
Ты меня слегка лишь только тронь,
И твое сердечко запылает.

Уголечек солнышком зажжется
От любви большой души моей,
Счастье, наконец, ко мне вернется
И тебя я назову своей.