Паря над пламенем желанья...

Валерия Росс
Родились в разных уголках
Два одиноких человека,
Над ним искрился лучик света,
В ней было что то от цветка.

И где-то в глубине души
Надежда теплилась упрямо,
И вырвались весьма спонтанно
Два сердца из немой глуши

Мы одинаковые вдрызг!
Приоритеты, вкусы, взгляды...
А что еще от жизни надо,
Когда в любви одной лишь смысл?!

В толпе глаза всегда искали
Кого казалось в мире нет
И пусть смеется целый свет -
Цветы надежд не увядали.

Я просто растворилась в нем...
И что мне делать я не знаю.
Мы как два ангела летаем,
Переплетая явь со сном...

Так вот, сплетая две судьбы,
Жизнь вдруг решилась в одночасье
И подарила им то счастье,
Что превзошло бы все мольбы

С тобой мы рядом с темноте,
Влекомы огненною страстью,
Я без остатка в твоей власти,
Я душу отдаю тебе!

Мы так стремительно близки
Нас не разделят расстоянья…
Паря над пламенем желанья,
Творим мы песни и стихи….

Забыв о быта суете,
Мы наслаждаемся друг другом,
Осветит жизнь, затмит рассудок
Моя любовь, любовь к тебе.