Мужу

Люся Чеботарева
Ты меня прости за эти слезы украдкой,
Это ведь от счастья таю на глазах.
Раньше я писала стихи в тетрадку,
А теперь они тихонько живут в моих снах.

Хочешь поделюсь, расскажу как люблю я?
Не боишься в море слов утонуть?
Как же ты сумел своим взглядом с хитринкой
Так легко сердечко мое умыкнуть?

Знаешь, я боялась раньше поверить.
Знаешь, я боялась больших перемен.
Но теперь во мне вместо этой потери
Новое сердечко стучит взамен!