Жить!

Люся Чеботарева
Слезы – вода, и обида – лишь дымка…
Все мимолетно вокруг…
Жизнь – просто смена ярких картинок.
Кто их меняет, мой друг?

Ты идешь по тропинке, не зная наверно,
Что не все однозначно на нашей земле –
Кто-то смотрит на это и честно считает,
Что тропинка идет по тебе!

Если верх и низы поменялись местами,
То не стоит еще нам в набаты звонить.
Надо просто сорвать пелену над глазами
И начать наконец-таки ЖИТЬ!