Моя любовь

Люся Чеботарева
Моя любовь – большое море.
Моя любовь – огонь костра.
Моя любовь – беда и горе.
Моя любовь – провал без дна.

Моя любовь – паденья, взлеты.
Моя любовь – в глазах слеза.
Моя любовь – забвенья гроты.
Моя любовь – весной гроза.

Моя любовь – моя награда.
Моя любовь – мой тяжкий крест.
Тобой заполнить сердце рада!
И для других в нем места нет!