Last day of Gaia

Люся Чеботарева
Последний день Земли…
Горячий ветер в красных облаках.
Молчи, не говори,
В моих глазах взамен любви прочтешь ты страх.

Нам не дано судьбы предотвратить,
Но мы карабкаемся вверх в слепой надежде.
Зачем раскрыл завесу тайны этот мир?
Ведь раньше все мы жили безмятежно.

Жестокая цена за крохи знанья -
Смертельный ветра  вой и стон земли.
Немые крики, слез сухие реки
Ты в жертву от людей, земля, прими.

Земля молчит, и только волчьи стаи
Из края в край над пылью мчат.
Волчицы в исступленьи чуют жертву:
Ведь это человек убил волчат.