Много мне дал...

Анна Усанова
Много мне дал.Я не спорю.
Много взяла.Не вернуть.
Все это дорого стоит.
Только бесценен путь.
Путь, по которому молча
Мы все прошли с тобой.
Путь, где бывали волчьи
Схватки и был покой.
Путь, где теряли оба
Столько, что уж не счесть.
Я не таила злобу
И не готовила месть.
Ты подарил так много,
Так беззаветно, сильно
Мне открывал дороги,
Или топтал их или
Я с пеленой на сердце
Все их прошла, не заметив,
Что не открыл лишь дверцу,
В сердце и все еще медлишь.

10.06.10